EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  13138  44

 Офицеры Нацгвардии проверили физическую подготовку бойцов спецподразделения "Азов". ФОТОрепортаж

Прежде чем приступить к принятию зачетов офицеры главного управления показали бойцам личным примером порядок выполнения упражнения, а также напомнили методику проведения занятий по физической подготовке.

В последний день проверки бойцы спецподразделения "Азов" демонстрировали свои физические способности, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацгвардии.

Смотрите также: 130 бойцов бригады быстрого реагирования НГУ приняли участие в благотворительной акции "Пробег под каштанами". ФОТОрепортаж

Подтягивание, бег 100 метров и упражнение на выносливость - кросс 3000 метров ждали на военных этого дня. Даже имея общую физическую подготовленность, азовцы во время подтягивания должны были продемонстрировать чистоту выполнения упражнения - фиксировать вис в нижнем положении и возвышаться над перекладиной, при этом выполнить не менее 16 раз на оценку "отлично".

Дальше на бойцов ждали упражнения на скорость и на выносливость, но испытуемые справились с этим заданием, потому что их поддерживали побратимы и маленькие спортсмены, которые оказались на стадионе.

Смотрите: Торжественный марш "Азова" в Бердянске к двухлетию создания полка. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Подводя итоги сдачи с одним из проверяемых подразделений "Азова", офицер инспекционной группы подполковник Ярослав Кравец отметил: "В целом подразделение продемонстрировал неплохие результаты. Главное, что у бойцов есть желание получить положительный результат и есть все возможности этого добиться". Он также остановился на слабых местах в подготовке личного состава и отметил лучших спортсменов, которые получили отличные оценки.

нацгвардия азов

нацгвардия азов

нацгвардия азов

нацгвардия азов

нацгвардия азов

Смотрите также: "Мы выдвинулись на позиции и прикрывали снайперским огнем штурм засады противника", - бойцы Нацгвардии провели масштабные учение в Одесской области. ВИДЕО

нацгвардия азов

нацгвардия азов

нацгвардия азов


VEhrNGRrdzVSMFF3V1daUmRHUkRPVEJNYWxKcU0zcFJibVJEZHpCWllsRjFUa01yTUV3elVYTk9RemN3V1hwUmRtUkRkekJaT0djd1RGQlJjM1JEZHpCWlJGRjBUa00wTUZrNU9EQktSRkYwT1VNck1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх