EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  8945  11
Материалы по теме:

 В Одесской области задержали банду, совершавшую разбойные нападения на территории различных областей. ФОТОрепортаж

Сотрудниками управления уголовного розыска ГУ НП в Одесской области задержана преступная группа, участники которой в ночное время совершали разбойные нападения на дома граждан в разных областях Украины.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Досудебным расследованием полицейскими Ривненской области было установлено, что ночью четверо лиц в масках, путем разбития окна, проникли в один из жилых домов, в котором проживала семья с малолетними детьми. Злоумышленники связали руки и ноги хомутами и скотчем пятерым малолетним детям, которые отдыхали в отдельных комнатах от родителей, и попав в комнату владельцев дома, надели наручники хозяину и замотали руки скотчем жене.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вооруженный мужчина ограбил в Киеве водителя трамвая

Последние требовали денег от хозяев дома, женщина указала нападавшим на место нахождения денег, однако один из мужчин совершил выстрел из пистолета ей в ногу, после чего последняя была вынуждена указать, где находятся остальные деньги - в общей сумме около 20 тысяч долларов США. Похитив деньги, злоумышленники скрылись.

Сотрудниками полиции Ривненской области были разосланы материалы для установления возможного местонахождения лиц, причастных к совершению разбойного нападения, которые по их информации передвигались на автомобиле марки "Dacia-Logan" красного цвета.

Также читайте: Разбойники на Волыни украли у женщины сумку с 1 млн грн

Сотрудниками уголовного розыска ГУ НП в Одесской области совместно с отделом быстрого реагирования данные правонарушители были задержаны на въезде в г. Одесса.

разбой
разбой

Смотрите: Банда вымогателей, контролировавшая автоперевозки на оккупированную Луганщину, задержана в Харькове. ФОТО + ВИДЕО


разбой

Сведения о содеянных уголовных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований по факту совершения разбоя с проникновением в жилище, по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 187 ( разбой) Уголовного кодекса Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Неизвестный ограбил пункт обмена валют и ранил полицейского в Киеве. ФОТОрепортаж

TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYUTVRM2N3VEZSUmRHUkhRVEJNWWxGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsRjFkRWRCTUV4cVVYWk9RelF3VEROUmMwNUROekJNYWxKbmRFTXhNRmxLT0RCWlJGRnpUa016TUV4SVVYWjBRelZtVGtOa01FeEVVbWgwUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFpUQk1WRkYwWkVkQ01GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlplRGd3UzBSUmRVNURlVEJNTTFGMFpFTTVNRmx1VVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх