EN|RU|UK
 Политика Украины
  14660  64
Материалы по теме:

 Глава департамента внутренней безопасности ГПУ Шкутяк воевал в батальоне "Айдар" и был тяжело ранен, - Левус. ФОТО

Новоназначенный глава департамента внутренней безопасности Генеральной прокуратуры Петр Шкутяк в прошлом был бойцом 15 сотни Самообороны Майдана, а также воевал в батальоне "Айдар" и был тяжело ранен.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от "Народного фронта" Андрей Левус.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Луценко: Я получил от Президента полный карт-бланш - ни одно дело не будет лежать мертвым грузом

"Департамент внутренней безопасности Генеральной прокуратуры возглавил Петр Шкутяк - боец 15 сотни Самообороны Майдана, воевал в батальоне "Айдар" и был тяжело ранен. Знаю его много лет, как ответственного и действенного патриота и государственника", - написал он.

"Сегодня имел возможность немного пообщаться с Петром - он настроен на реальную чистку и реформу прокуратуры. Зрадофилы и провокаторы сразу начали информационную атаку на Петра. Большевистская тактика популистов - "чем хуже, тем лучше" направлена на деструктив. Дайте человеку поработать и тогда судить будем по плодам, а не сплетнях", - подчеркнул Левус.

Также читайте: Луценко попросил замов генпрокурора Говду, Севрука и Залиско написать заявления об увольнении

гпу шкутяк


TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJMWmxKbk9VTjRNRXhFVW1kT1F5c3dURW80TUVwMlVYUmtRM2t3V1ZCU1oxaDZVWEZPUXpZd1dWQlNaM1JIVURCTWIzWk1PVWRCTUV4WVVtaE9ReXN3V1VSUmRrNUhUR1pPUTFRd1NpOVJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх