EN|RU|UK
 Политика Украины
  4910  37

 Луценко: "Обыски в Одесской ОГА проводились без моего согласия, но в рамках закона"

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко утверждает, что обыски в Одесской ОГА проводились без его согласия, но в рамках закона.

Об этом он заявил в комментарии Цензор.НЕТ.

"Обыски в Одесской ОГА проводились без моего согласия, но в рамках закона. Однако до сих пор никакого подозрения по результатам обысков нет. Анализ финансовых движений покажет, был ли смысл в этих обысках для следствия, была ли политическая составляющая", - отметил Луценко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Это чистейшая политическая провокация!", - Саакашвили дал первый комментарий по поводу обыска у его советников. ВИДЕО

Напомним, 26 мая СМИ сообщили, что следователи Генеральной прокуратуры Украины и столичного управления СБУ провели обыски в кабинете и доме помощника-советника губернатора Одесской области, бывшего генконсула Грузии Теймураза Нишнианидзе, а также по месту регистрации фонда "На благо Одессы" (бизнес-центр на Успенской).

Позже в ГПУ заявили, что обыски в Одесской ОГА связаны с делом о незаконных финоперациях. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, в свою очередь, назвал проведение обысков "чистейшей политической провокацией".


VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiMlJEZHpCTVJGRjFkRU4zTUZscVVYTjBRelF3VEhaUmRVTTRkakJNTjFGelpFZE1NRmxJVVhWdWVsRnVkRU5VTUVwQ09EQktOMUYwVGtNeE1GbElVbWRrUTNkbVRrTmxNRXhVVVhSa1IwSXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmMyUkROekJNUkZKblpFZERNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх