EN|RU|UK
 Политика Украины
  1452  20
Материалы по теме:

 Минюст Украины не имеет информации о других российских военных для обмена, - Петренко

Министерство юстиции Украины не располагает информацией о присутствии в стране других военных - граждан Российской Федерации. сообщил министр юстиции Павел Петренко.

Об этом сообщил министр юстиции Павел Петренко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"У Минюста нет информации о российских военнослужащих. Документы и запросы от российской стороны по ним не поступали. Такие запросы мы можем получить лишь в том случае, когда приговор суда вступил в силу и есть соответствующая инициатива осужденного, родственников или адвокатов для того, чтобы передать его согласно Конвенции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Я точно знаю, что в Украине еще есть россияне, попавшие в плен. Обменный материал есть, - Фейгин об освобождении украинских заложников в РФ

Только в таком случае Министерство юстиции включается в процесс передачи того или иного гражданина другому государству. Пока у нас такой информации нет", - сказал министр.

Читайте: Все пленные с обеих сторон, задержанные на Донбассе, должны быть освобождены, - Путин

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdURmhTWjNSSFFUQk1XRkYyWkVNMk1FdzBaekJLTDFGelRrTjVNRXhZVVhVemVsRndUa014TUV4dVVYTTVRelF3VERCMlREbERlVEJNTjFGMFpFTTVNRXd6VVhaMFF5OHdUSFpSZEdSRE9UQk1NMUpwT1VNeFprNURLekJNU0ZGMlRrTXhNRXd4T0RCTUwxRjFPVU14TUV3eE9EQk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWQwUXpNd1RFUlJkWFJETnpCWk4xSm9PVU14TUV3elVYWmtSMHd3VEZZNE1FcDZVWFZPUXprd1dUZFNaMlJIUTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх