EN|RU|UK
 Общество
  4565  32

 Адвокат Оленцевич, напавший на жену Турчинова, связан с руководством "ДНР", - Аваков

Адвокат из Донецка Владимир Оленцевич, напавший на Анну Турчинову, жену секретаря СНБО Александра Турчинова, связан с руководством террористической организации "ДНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков в интервью "Укринформу".

"Скорее всего, это фанатик, направленный определенным образом. Когда мы посмотрели его телефонные переговоры, он оказался связанным с целым рядом "министров" так называемой "ДНР", - сказал чиновник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На жену Турчинова совершено вооруженное нападение, - Аваков. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Это внешне интеллигентный человек, гражданин Украины, адвокат, который во время допроса цитировал Гете, но при этом обещал всем скорую смерть. Не знаю, хотел ли он нанести Анне Турчиновой раны или убить: следствие идет", - добавил глава МВД.

"Вопрос не в том, кто виноват, а в том, что гибридная война содержит и такие элементы", - подчеркнул Аваков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На жену Турчинова напал юрист из Донецка Оленцевич, известный исками об отмене присвоения званий "Герой Украины" Бандере и Шухевичу, - МВД. ВИДЕО
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1MweFNaemxIUVRCWlpsRjFUa001TUV3M1VYTnBPSFl3VEROUmMwNURMekJNUkZGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua012TUV3M1VYVjBSMFF3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFNaMDVEZHpCWlNGSm5aRU0zTUV4WVVYUk9ReXN3VEV4UmMwNURPVEJNYWxGMFdIcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1Fd3ZVbWRPUXpFd1dVaFNaM1JIUkRCTUwxRjJaRU1yTUZsSVVtZDBSMDFtVGtOVk1FdzNVWFprUXpFd1dXSlJkVzU2VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх