EN|RU|UK
 Политика Украины
  916  5

 Пешие патрули будут полностью сформированы к сентябрю. Нехватку людей пока перекрываем ребятами из Нацгвардии, - Троян

Набор сотрудников в пешие патрули закончится к сентябрю, а пока нехватка кадров перекрывается представителями Национальной гвардии Украины.

Об этом первый заместитель главы Национальной полиции - начальник уголовной полиции Вадим Троян сообщил в интервью Цензор.НЕТ.

"Что касается пеших патрулей, то мы были их инициаторами. И нам даже Нацгвардия выделяла больше, чем положено, сотрудников на летний, и часть осеннего, периоды. Сейчас до июля должна закончиться аттестация - и уже к сентябрю мы закончим набор людей. Пока же мы перекрываем нехватку ребятами из Нацгвардии. Плюс к этому помимо пеших патрулей, у нас много машин, групп быстрого реагирования. К примеру, раньше в Киевской области было всего 17. Сейчас - 76", - рассказал Троян.

Также читайте: Недобор оперативного состава в целом по Украине составляет около 20%, - начальник уголовной полиции Троян

Полный текст интервью с Вадимом Трояном читайте ЗДЕСЬ.
VEhrdlVXOTBSMEV3VERkU2FqbERPVXg1TDFGdVpFTjNNRmxpVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmRqbERkekJaVEZKblRrZEVNRXgyVW1wT1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх