EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  14431  49

 Голливудская актриса Эшли Джадд посетила Краматорск. ФОТОрепортаж

В Краматорск Донецкой области с трехдневным визитом приехала знаменитая голливудская актриса, Посол доброй воли UNFPA, Фонда народонаселения ООН.

Об этом сообщает ONLINE.UA, передает Цензор.НЕТ.

"Она очень клевая, ходит босиком везде, не только по земле, но и по условно чистому полу внутри помещений, легко соглашается на cелфи со всеми и на общение, полное отсутствие пафоса, ела сидя по-турецки на земле в одном из краматорских дворов, улыбаясь проходила мимо людей и здоровалась "Hello, I'm Ashley", - рассказала местная жительница Наталья Каракутс.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Голливудский актер Орландо Блум посетил Святогорск, Славянск и Краматорск в качестве посла ЮНИСЕФ. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Эшли Джадд побывала в Краматорске с трехдневным визитом. В Краматорске Эшли Джадд общалась с переселенцами, проводила мастер-класс по йоге, делала селфи и общалась с горожанами", - пишет "Восточный проект".

Как известно, Эшли Джадд - 48-летняя американская актриса, гуманитарный и политический деятель, дизайнер, модель и филантроп, наиболее известная по главным ролям в кинофильмах "Целуя девушек", "Двойной просчет", "Особо тяжкие преступления" и "Амнезия".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Звезда Голливуда Дэвид Духовны заявил, что он - украинец

донбасс джадд эшли

донбасс джадд эшли

донбасс джадд эшли

донбасс джадд эшли

донбасс джадд эшли

донбасс джадд эшли

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdwUmREbEROREJaU2pnd1N6ZFJibVJEV1RCTFNGRnNaRU5yWms1RFZEQk1OMUYxT1VNM01FeHFVWE4wUjBRd1RGSTRNRXB5VW1kT1EzY3dUSHBSYzA1SFF6Qk1OMUpuVGtkQ01FeHdPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх