EN|RU|UK
 За рубежом
  6409  38

 Актер Безруков выступил перед военными преступниками на российской авиабазе Хмеймим в Сирии

Народный артист России Сергей Безруков выступил на открытии культурно-досугового центра на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Актер исполнил песни Владимира Высоцкого и прочитал несколько стихотворений Сергея Есенина, сообщает "Цензор. НЕТ" со ссылкой на Интерфакс.
"Уверен, что новый культурно-досуговый центр станет настоящим центром российско-сирийской дружбы... Конечно, он очень многое даст для взаимопонимания и сотрудничества", - заявил Безруков журналистам перед началом концерта.

По мнению артиста, российским военным в Сирии очень важно не терять связь с родиной, а праздничные концерты и выставки, которые будут проводиться в новом центре, помогут им почувствовать себя ближе к России.

Смотрите также: Российские летчики-убийцы, которые бомбят Сирию: личные данные 58 офицеров ВКС РФ. ФОТО

Также в праздничном концерте приняли участие артисты ансамбля песни и пляски Воздушно-космических сил России и детские сирийские творческие коллективы, сообщает агентство.

Как сообщил журналистам начальник управления культуры Министерства обороны РФ Антон Губанков, в ближайшее время на авиабазе ждут Григория Лепса, Дениса Майданова и Елену Ваенгу.

В январе 2016 года на российской авиабазе в Сирии спели Вика Цыганова и Денис Майданов. Майданов выступил с фотографией командира сбитого Турцией самолета Су-24 ВВС России Олега Пешкова на груди.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Минобороны РФ поймали на очередной лжи: найдено подтверждение уничтожения вертолетов ВКС РФ на авиабазе в Сирии. ФОТОрепортаж

Ранее перед российскими военнослужащими на авиабазе Хмеймим выступали солист рок-группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов и певица Юлия Чичерина.
VEhrdlVXdGtRekV3VEdaU1owNUhSREJNY2xGMmRFTjVUSGt2VVhOT1Eza3dUR3BSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmMyUkRLekJNZWxGelpFTjNNRmxFVVhST1F6UXdXVVJSZG5SRGVUQk1jbEZ6U0hwUmIyUkROREJaUkZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх