EN|RU|UK
 Политика Украины
  1114  23

 Минюст делает все необходимое для возвращения заключенных из оккупированного Крыма, - замминистра юстиции Севостьянова

Министерство юстиции заявляет о готовности забрать всех граждан Украины, отбывающих наказание в тюрьмах аннексированного Крыма.

Об этом в интервью телеканалу "Интер" сообщила первый замминистра юстиции Наталья Севостьянова, передают Цензор.НЕТ.

Также читайте: Украина готова забрать своих заключенных из оккупированного Крыма, однако, РФ отклонила все предложения, - Лутковская

"На протяжении двух лет мы ведём переговоры с российской стороной, всячески пытаясь забрать наших заключенных. Нас очень удивило заявление нового омбудсмена Российской Федерации о том, что они готовы передать всех заключенных в Крыму" - призналась заместитель.

В то же время Наталья Севостьянова рассказала, что сына Мустафы Джемилева Хайсера в процессе переговоров Россия отказалась возвращать, хоть он и гражданин Украины.

Читайте: Оккупанты принуждают заключенных в Крыму принимать российское гражданство, - правозащитники

"Но мы будем требовать, чтоб и Хайсер и все остальные были возвращены на территорию Украины" - пообещала политик.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх