EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  993  37

 Вице-премьер Зубко поручил проверить все дома престарелых

Вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко поручил проверить все объекты, в которых проживают пожилые люди.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Минрегион, такое поручение чиновник дал по результатам заседания оперативного штаба по изучению обстоятельств пожара в селе Литочки, во время которого погибли не менее 17 человек.

Кроме того, вице-премьер поручил создать оперативный штаб в Киевской области для ликвидации последствий трагедии и неотложной помощи пострадавшим. По его словам, состав правительственной комиссии по расследованию причин пожара будет утвержден на внеочередном заседании Кабмина, которое пройдет 30 мая.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пожар в доме престарелых под Киевом, погибли 17 человек, - ГосЧС. ФОТО. (обновлено)

По поручению Президента Украины Петра Порошенко в Киевской области будет объявлен траур по жертвам пожара, а также оказана необходимая помощь пострадавшим.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Данный объект был нелегальный", - глава Киевской ОГА Мельничук о доме престарелых, где сгорели 17 человек
TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWE5wUkZGMFRrTXJNRXg2VVhSVFJGRjJPVWRCTUV4WVVtZGtSME13VEVSU1owNURNVEJNZGxKcE9VZEdTVTVETHpCTU4xRjBRMFJSYlhSRE5EQk1XRkZ6ZEVNck1FeDNka3c1UTFnd1dWQlJjMlJETmpCTU5IWk1PVU12TUV3M1VYUjBRM2N3V1VJNE1Fd3ZVbWRPUXlzd1RFeFJkR1JIUVRCTWNsRnpTSHBSYms1RE5EQk1NMUpuVGtNeE1FeFFVWFZPUXlzd1RETlNaMDVEZHpCTVpsRnpkRU0wTUZsTVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх