EN|RU|UK
 Политика Украины
  6285  200

 Бальцеровича пригласил в Украину Порошенко, и за свою роботу он денег пока не получал, - член Группы стратегических советников Чех ответил Саакашвили

Экс-депутат Сейма Польши, член Группы стратегических советников для поддержки реформ в Украине Мирослав Чех опроверг высказывания главы Одесской обладминистрации Михеила Саакашвили в адрес сопредседателя Группы Лешека Бальцеровича.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", "в связи с лживыми и недостойными высказываниями председателя Одесской ОГА Саакашвили в адрес проф. Лешека Бальцеровича, прозвучавшими в эфире программы "Шустер Live" (27 мая 2016 года)", Чех напоминает, что Бальцеровича в Украину пригласил глава государства Петр Порошенко, который предложил ему стать представителем Президента при Кабинете Министров.

Также он отметил, что работу Группы стратегических советников будет финансировать Европейский Союз.

"С момента назначения на должность представителя Президента и начала работы Группы проф. Бальцерович работал в Киеве каждую неделю, помогая в подготовке плана работы правительства на 2016 год. За свою работу в Украине проф. Бальцерович не получил еще никаких денег", - подчеркнул Чех.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Бальцерович - наемный отбеливатель коррупционных режимов, - Саакашвили
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFNGRnpUa04zTUV4eVVYTk9SMGt3VEV4UmRVNUROekJNYURnd1NraFJjMDVETnpCWmVsSm9kRU14TUZsRVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJaUkZGMFpFZEZNRXczVW1kT1F6Z3dXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх