EN|RU|UK
 Спорт, За рубежом
  15325  129

 Глава Минспорта РФ допустил неучастие России в Олимпиаде-2016

Самый негативный вариант, связанный с отсутствием российских спортсменов на олимпиаде в Бразилии, не исключён.

Об этом заявил министр спорта РФ Виталий Мутко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Антидопинговое агентство США призывает отстранить Россию от всех соревнований

"Худший сценарий, я считаю, что существует. Я его не могу отрицать, раз такие высказывания со стороны президента МОК идут", - сказал Мутко, комментируя слова президента МОК Томаса Баха, который не исключил отсутствия сборной России на Олимпиаде из-за допингового скандала.

Он подчеркнул, что Россия открыта и готова к сотрудничеству со всеми международными спортивными организациями, но высказался против обвинений в систематическом применении допинга в спорте в адрес России как государства.

"Задача стоит - показать все усилия России по борьбе с допингом", - сказал Мутко.

Смотрите: "Победит нас теперь даже Македония. Ну, куда ж мы теперь без мельдония!?", - новый шедевр российского актера Михаила Ефремова. ВИДЕО

Напомним, в последние месяцы стали известными сразу несколько случаев употребления допинга российскими спортсменами. В их числе - употребление допинга призерами и победителями Игр в Сочи и медалистами Олимпиады в Пекине 2008 года, а также массовое употребление запрещенных препаратов российскими легкоатлетами, из-за которого была реформирована Всероссийская федерация легкой атлетики. Помимо этого, ряд российских спортсменов был уличен в употреблении запрещенного с января 2015 года мельдония.
VEhrdlVXNU9SMFF3V1V4UmRYUkRLMHg1TDFKblpFTXZNRXczVW1kT1IwTm1Ua013TUV3M1VYWTVRelF3VEROUmMza3pVWFYwUXlzd1RETlNaM1JIUVRCTU4xRjFPVWROWms1RFpUQk1kbEYxVGtNNE1Fd3ZVWFZPUXpVd1dVaFJkWFJETkRCTVZXY3dUR3BSY3psSFFUQlpjM1JOYWtGNFRtNTZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх