EN|RU|UK
 Происшествия
  2914  38

 Боевики не пропустили наблюдателей ОБСЕ в сторону Новоазовска: стреляли в воздух, - Хуг

Представители незаконных вооруженных формирований продолжают препятствовать деятельности Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на территории Донецкой и Луганской областей, неподконтрольной официальной украинской власти.

Об этом сегодня на брифинге в Мариуполе заявил первый заместитель главы Миссии Александр Хуг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой Новости Донбасса.

По его словам, на данный момент, наибольшая часть таких инцидентов наблюдается на территориях, контролируемых боевиками "ДНР".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Перед потерей сигнала беспилотник зафиксировал бронетранспортер с ракетной системой земля-воздух, - ОБСЕ

"Сегодня в обеденное время на пути к Новоазовску на восток, недалеко от блокпоста так называемой ДНР, когда патруль приближался к нему, были сделаны предупредительные выстрелы в воздух со стороны персонала блок-поста. Патрулю пришлось уехать обратно в Мариуполь", - отметил Хуг.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY0dSSFJEQk1UV2N3U2tSUmRUbERNVEJNY2xKblpFTjNNRXd6VVhST1IwRk1lUzlSYzJSREt6Qk1XRkZ6ZEVNME1FeHdPREJNTjFGelpFZENNRmxNVW1kT1F6RXdUSFE0TUVvM1VXdGtRMmd3U2xZNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх