EN|RU|UK
 Политика Украины
  8250  75

 Экс-нардеп Ландик готов рассказать в ГПУ, как Ефремов фальсифицировал выборы на Луганщине

Бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик готов передать Генеральной прокуратуре доказательства фальсификации выборов в Луганской области и информацию о преступлениях бывшего лидера фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Ландик заявил в эфире "112 Украина".

"За 15 минут можно арестовать Ефремова - за коррупцию, за все-все-все. Никто ни разу с меня не взял даже объяснения. Я могу сейчас обратиться к господину Луценко: позовите - я вам за 10 минут расскажу всю систему избирательных кампаний в Луганской области. Там никто никогда не голосовал - там все всегда писалось", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "С меня сняты все ограничения, только залог никак не возвращают", - экс-регионал Ефремов

В свою очередь, пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган проинформировала, что глава ГПУ Юрий Луценко приглашает Ландика посетить Главное следственное управление ГПУ и передать правоохранителям все имеющиеся у него материалы по т. н. черной бухгалтерии Партии регионов. Экс-нардепа ожидают в Генпрокуратуре 30 мая в 9:00.


VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemJucFJiVGxEZHpCTU0xRjBUa00wTUV4d09EQktkbEpuT1VkSE1FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVta3plbEpvVGtOM01FeDJVbXBPUjBJd1RHcFNhRTVETkRCTWNsRnpUa2RITUV4cVVYVkllbEYyT1VkQk1FeFlVbWRrUjBNd1dWQlJkamxET1RCTU4xSm5aRWRETUZsNE9EQktVRkZ1T1VOcVprNURaakJMUWpnd1NuWlNaemxEZWpCTVJGRjJaRWRLTUV4cVVYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх