EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  1270  14

 Предприниматели на Николаевщине недоплатили государству 10,2 млн грн налогов

В Николаевской области сотрудники налоговой полиции разоблачили предпринимателей, уклонившихся от уплаты налогов на сумму более 10,2 млн грн.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Государственной фискальной службы, должностные лица одного из предприятий в нарушение Налогового кодекса не начислили налоговые обязательства на стоимость приобретенных абсорбентов. Кроме того, злоумышленники не учли в составе доходов стоимость безвозмездно полученных товаров, что привело к непоступлению в бюджет налогов в сумме более 10,2 млн грн (особо крупный размер).

Сведения о совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 Уголовного кодекса (уклонение от уплаты налогов, сборов), внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговики разоблачили в Киеве торговцев мясом, уклонившихся от уплаты налогов в особо крупных размерах. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkamxIUVRCTVdGSm5aRWRETUZsUVVYWTVRemt3VERkU1oyUkhRekJaZURnd1RETlJjMDVETnpCTU4xRnpPVU1yTUV4TVVYTk9SMUJKVGtNNE1FeHFVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExUXdTMVJSYjFoNlVXNWtRelF3VEhKUmRuUkROekJNUkZGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх