EN|RU|UK
 Общество
  2016  22

 Между Одессой и Таллином запущены прямые авиарейсы

Эстонская авиакомпания Nordica в сотрудничестве с Adria Airways 28 мая запускает прямые авиарейсы между Таллином и Одессой.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Nordica, член правления авиакомпании Эрик Сакков отметил: "Отныне наши пассажиры имеют возможность после чуть более чем 2-часового полета посетить всемирно известный оперный театр в Одессе, прогуляться по легендарной улице Дерибасовской или просто насладиться пляжами при гарантированно теплом климате. Встреча с жителями Одессы - уже само по себе событие, и это стоит усилий. Мы ожидаем, что одесситы, в свою очередь, вновь откроют для себя Таллин и другие города Эстонии".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина и Польша сняли ограничения на перелеты между странами

Прямые рейсы будет осуществляться с 28 мая по 29 октября по субботам, а в период с 22 июня по 24 августа - по средам и субботам. Продолжительность полета составляет 2 часа 15 минут.

Одесса и Таллин являются городами-побратимами с 1997 года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Немецкая Lufthansa после двухлетнего перерыва возобновляет полеты из Мюнхена в Одессу
VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhOT1Eza3dUR3BSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmMwNURlVEJNYWxGelRrZENNRXczVVhaMFEzZ3dXVzVSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmJuUkRNREJNV0ZKblpFZENNRXhDT0RCTE0xSm5aRWRETUV3M1VYWmtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх