EN|RU|UK
 Политика Украины
  8103  27

 Дети Умерова отказались от дачи показаний в ФСБ

Старшие сын и дочь зампредседателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова отказались давать показания на допросе в ФСБ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом корреспонденту QHA рассказала младшая дочь Умерова - Айше.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Встречались ли с такими выражениями как аннексия, оккупация, ватник": ФСБшники допросили школьников-крымских татар в оккупированной Феодосии

Как сообщалось ранее, Федеральная служба безопасности РФ в оккупированном Крыму взяла подписку о неразглашении материалов следствия с заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова.

Напомним, 19 мая оккупационные власти обвинили Умерова в сепаратистских высказываниях во время его выступления на телеканале ATR (зампредседателя Меджлиса заявил, что "нужно вынудить Россию выйти из Крыма и Донбасса").

Читайте: Порошенко призвал Совет Европы усилить давление на РФ в связи с арестом замглавы Меджлиса Умерова

Также под статью попали высказывания Умерова об изменениях в Конституцию Украины относительно присвоения крымскотатарскому народу специального статуса и переведения Крыма в статус национальной автономии в составе Украины.
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbDBPREJMVUZGMlRrTXhNRmxFVVhaMFEzbE1lUzlSZEU1REt6Qk1MMUpuVGtNck1GbEdPREJNTjFGMWRFTTJNRmxRVVhZNVEzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMnN3UzBoUmExaDZVVzEwUjBFd1dYWlJka0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх