EN|RU|UK
 Политика Украины
  272  2

 На запрет Меджлиса подана апелляция, - адвокат

Апелляция была подана 25 мая, заседание будет проходить в Верховном суде РФ в Москве, пока дата начала слушания не назначена.

В Верховный суд России подана апелляция на решение о признании Меджлиса крымско-татарского народа экстремистской организацией и запрете его деятельности. Об этом сообщил адвокат Джемиль Темишев, представляющий интересы Меджлиса в суде, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнофрм.

"Апелляция была подана 25 мая. Заседание будет проходить в Верховном суде Российской Федерации в Москве", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина может подать в ЕСПЧ шестой иск против России, - Петренко

По словам Темишева, пока дата начала слушания не назначена.

"Наша главная позиция - неправильное определение статуса меджлиса и необоснованность тех обстоятельств, которыми истец обосновывает свои исковые требования. Мы будем наставать на том, что решение Верховного суда Крыма является незаконным, и будем просить отменить его", - отметил адвокат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин не вечен, а санкции работают, - Петренко о запрете Меджлиса

TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbHpka3c1UTNjd1RDOVJkR1JETnpCTWRsSnFPVWRITUV4cVVtb3plbEYwT1VOM01Fd3ZVbWRPUXpFd1dVbzRNRXA2VVhSa1F6QXdUR0pSZFRsRE5EQlpSamd3U25KU1owNUhUREJNZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх