EN|RU|UK
 Политика Украины
  2085  34
Материалы по теме:

 Порошенко поручил Полтораку увеличить финансирование военных полигонов

Петр Порошенко приказал направить 140 млн грн на полигон Широкий Лан, не менее 50 млн грн на Яворивский полигон и 50 млн в Бердичев.

Об этом Президент Украины заявил во время своего визита на полигон в Житомирской области, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Твиттер главы Украинского государства.

"Президент поручил министру обороны выделить средства на развитие полигонов для подготовки военнослужащих", - сообщает в Твиттере пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Там много кто живет. Шлагбаум поставили, чтобы грибники и рыбаки к ним не ходили", - у Нацгвардии "отжали" полигон и заставляют бойцов охранять построенные там ВИП-дачи. ВИДЕО

"За два года украинская армия сильно изменилась: изменилась техника, условия содержания. А главное - люди. Горжусь каждым украинским военнослужащим! Поручил Министру обороны направить 140 млн на полигон Широкий Лан, не менее 50 млн на Яворив, 50 млн - в Бердичев", - рассказал президент.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYm5wUmJqbERLekJNZGxKbmRFTXJNRmxFVVhOT1F6Wk1lUzlTYUU1RE5EQk1NMUZ6VGtNNU1GbElVWFZPUjBFd1REZFJjM1JEZHpCTU0xRjFUa014Wms1RGR6QlpSRkYyVGtNME1GazVPREJNTDFGMmRFTTNNRXhxVVhNNVF5c3dUREE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх