EN|RU|UK
 Политика Украины
  1861  10

 Вопрос безвизового режима для Украины, Грузии и Турции надо разделить, - Климпуш-Цинцадзе

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе выступает за рассмотрение Европейским Союзом вопроса предоставления гражданам Украины безвизового режима отдельно от других стран, которые претендуют на получение безвизового режима.

"Мы считаем, что подход, когда Украину, Косово, Грузию и Турцию рассматривают "одним пакетом", является полностью ошибочным. Мы верим, что важно оценивать каждую страну, оценивая условия и выполнение обязательств, которые мы взяли на себя", - сказала Климпуш-Цинцадзе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой ЛигаБизнесИнформ.

Вице-премьер отметила, что привязка предоставления безвизового режима к выработке решения по механизму приостановления его действия может привести к неоправданной задержке.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Если Европарламент не примет решение о безвизовом режиме для Украины в июле, то это произойдет в начале сентября, - Климпуш-Цинцадзе
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNURMekJaVUZKcFF6TlJjSFJETkRCTU0xSm9kRU4zTUV4VVVYUTVRekZNZVM5UmMyUkRNVEJNWmxGemRFTTBNRXhtVVhaMFEza3dXWFpSZFZORVVtZE9RekV3VEdKUmRVNURPR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4alBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх