EN|RU|UK
 Политика Украины
  70967  1176

 Если вам нужно, чтобы я была президентом, - хорошо, я буду, - Савченко. ВИДЕО

Освобожденная украинская летчица Надежда Савченко обещает, что будет работать на благо Украины. На каком поприще она будет работать - покажет время.

Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции, информирует Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Я выжила благодаря всем людям, которые хотели моего освобождения... Я буду работать для Украины там, где я буду полезной. Мне хотелось бы сделать турне по миру, увидеть мир. Думаю, на это будет еще время. Я буду ездить по миру, говорить с людьми, все что можно сделать для Украины - я сделаю", - отметила Савченко.

При этом Савченко дала понять, что еще не знает, чем конкретно она будет заниматься. Однако, по ее словам, она будет делать все, что будет необходимо для Украины.

Смотрите также: Пресс-конференция Надежды Савченко. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

"Я очень люблю свою работу, я хочу летать, но для Украины я буду там и буду делать то, что будет полезным. Мне все равно, где защищать Украину. Если я нужна буду на поле боя - я пойду туда, если моя борьба будет нужна здесь - я буду делать все для Украины здесь", - отметила Савченко.

"Украинцы, если вам нужно, чтобы я была президентом - хорошо, я буду президентом. Я не очень хочу, я люблю летать, но если надо, я буду работать до полной самоотдачи", - заявила она, отвечая на вопрос относительно того, готова ли она стать президентом Украины.
VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhaMFIwSXdURXhSZG5SRGVEQk1OMUYwZEVNd01FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRW92VW1kT1F6RXdUR1pSZFU1RE1EQk1XRkYyWkVkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 12 из 12
<<<4 5 6 7 8 9 10 11 12
Страница 12 из 12
<<<4 5 6 7 8 9 10 11 12
   
 
 
 вверх