EN|RU|UK
 За рубежом
  613  12
Материалы по теме:

 Освобождение Савченко является позитивным шагом в реализации Минских договоренностей, - МИД Японии

Япония после освобождения из российской тюрьмы украинской летчицы Надежды Савченко продолжит прилагать усилия для мирного урегулирования ситуации в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении пресс-секретаря Министерства иностранных дел Японии Ясухиси Кавамуры.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Похищение Савченко не принесло Кремлю никакой выгоды, а лишь создало проблемы, - Sueddeutsche Zeitung

"Япония приветствует освобождение украинской летчицы Надежды Савченко 25 мая. Освобождение всех заложников и незаконно удерживаемых лиц" является одним из важных пунктов выполнения Минских договоренностей относительно мирного урегулирования ситуации в Украине", - говорится в заявлении.

"Япония считает, что полная имплементация Минских договоренностей со стороны всех причастных сторон необходима для улучшения ситуации в Украине, и соответственно будет прилагать дальнейшие усилия для мирного урегулирования ситуации", - отмечается в заявлении Кавамуры.

Читайте: Обмен Савченко на ГРУшников стал моральным поражением Путина, - Bloomberg View

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UXpnd1RHcFJkbVJIUWpCTWNsRjFUa014U1U1SFFqQk1OMUZ6T1VNM01FeEVVbWxPUXpFd1RETlJkVTVIVUdaT1EzWXdUQzlSZG5SRE9UQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх