EN|RU|UK
 Политика Украины
  22656  80

 Фейгин о дальнейшей судьбе ГРУшников Ерофеева и Александрова: Вы больше никогда о них не услышите. Они исчезнут

Военнослужащие ГРУ Генштаба ВС РФ Евгений Ерофеев и Александр Александров не будут устранены физически, однако служить в российской армии больше не будут.

Уверенность в этом выразил адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, которая была обменена на ГРУшников, Марк Фейгин, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Они исчезнут, мы о них больше никогда не услышим. Сейчас с ними, безусловно, работают спецслужбы, их допрашивают, их проверяют на детекторах, завербовало ли их СБУ, что рассказали, во что их вовлекли",- сказал М.Фейгин журналистам в четверг в Киеве.

Смотрите также: "Я слышала, что это ГРУшники, а то что от них отказались, это тоже, извините, не совсем. Но Путин не предатель", - москвичи об обмене Ерофеева и Александрова на Савченко. ВИДЕО

Адвокат считает, что Е.Ерофеева и А.Александрова безусловно уволят из Вооруженных сил РФ. "Они будут в нигде... уверен, что живы останутся, - не стоит российской власти кроволюбие рисовать. Они конечно склонны к нему, но нет смысла (устранять возвращенных спецназовцев. - Ред.,): лишних жертв там никто не хочет",- выразил мнение М.Фейгин.

"Они перестанут быть теми, кем были на протяжении этих месяцев - публичными фигурами, вы больше никогда о них не услышите", - подытожил он.
TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU12TUV4WVVtaDBRemt3VEVSUmREbERLekJNVEZKb2RFZE1TVTVEWnpCTFVYWk1PVU5STUV4MlVYUmtRell3V1VoUmMwNURPVEJNVkZKblRrTXJNRXhLT0RCTFZGRjBaRU0xTUV4UVVYVk9RemxtVGtOV01GbEVVWFowUjBVd1RGaFJkR1JEZVV4NU9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх