EN|RU|UK
 Политика Украины
  1883  40

 Над освобождением Савченко работало большое количество людей, - Грицак

Над решением вопроса об освобождении украинского летчицы Надежды Савченко из российской тюрьмы работало много людей.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сегодня на международной конференции "Защита демократических ценностей и соблюдение прав человека в деятельности спецслужб" заявил председатель СБУ Василий Грицак, отвечая на вопрос УНИАН.

Он подчеркнул, что "не хочет комментировать сам процесс, в котором было задействовано много людей, а главное, что есть результат".

"Я не имею права говорить от имени Надежды Савченко, но мне кажется, что она сама уже измученная тем количеством комментариев и пиара на ее имени, это напоминает как Ленин нес дерево - дерево становилось все длиннее со временем. Количество желающих приехать в аэропорт и сказать что-то перед камерами меня просто поражает ", - отметил Грицак.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Надо надеяться, что обмен Савченко привнесет новую динамику в переговоры по минским договоренностям, - Меркель

Он добавил, что дело освобождения украинской летчицы было действительно сложным, над ним работало большое количество людей и вопрос освобождения Савченко был действительно одним из приоритетов и делом чести для всех украинских правоохранителей и политического истеблишмента.

Как сообщалось, 25 мая состоялся обмен украинской летчицы Надежды Савченко на осужденных в Украине российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Савченко вернулась в Киев самолетом президента Украины.
VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEVkRCWlJGRjFUa2RITUV4RVVYVnBSRkZyZEVOM01GbElVWFZPUXpjd1RHcFJkVk00ZGpCTU4xSm5aRU41TUV3M1VYTmtReXN3VEdKUmRFNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEYURCS1NGRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх