EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3772  89

 Необходимо добиться прекращения насилия в Украине, - Обама

Президент США Барак Обама заявляет, что страны "Большой семерки" должны продолжать добиваться разрешения ситуации в Украине, где по-прежнему наблюдается высокий уровень насилия.

Об этом Обама сказал в рамках своего визита в Японию, где он участвует в саммите стран "Большой семерки", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
Начало встреч с лидерами G7 в Японии президент США назвал "очень продуктивными".

"Мы стали поднимать некоторые ключевые вопросы безопасности, которые являются важными для всех нас: Южно-Китайское море и морская безопасность. Коснулись вопросов, которые связаны с Украиной", - заявил Обама.

В связи с ситуацией в Украине, президент США сказал: "Мы начали видеть определенный прогресс в переговорах, но как и раньше, мы видим слишком много насилия, и нам нужно добиться решения этого".

Читайте на "Цензор.НЕТ": США продолжат добиваться от России возвращения всех пленных украинцев, - Пауэр

Обама также отметил, что лидеры стран "Большой семерки" сегодня вечером уделят определенное время для поиска решения и в отношении некоторых других "основных горячих точек в мире".
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1ZEVONE1FeEVVWFpPUTNkTWVUbElURlJrT0RCTFNGRnhUa05SWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх