EN|RU|UK
 Происшествия
  4675  66

 Трех украинок пытались продать в сексуальное рабство в Турцию, - погранслужба

Вчера в международном пункте пропуска "Борисполь", в результате проведения совместных мероприятий оперативно-розыскного подразделения Черниговского пограничного отряда и сотрудников Главного управления Национальной полиции в Черниговской области прекращена деятельность международного канала торговли людьми.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, во время проведения специальных мероприятий правоохранители предотвратили попытку вывоза в Турцию с целью сексуальной эксплуатации 3 гражданок Украины и задержали организатора преступной группировки.

В рамках уголовного производства по ст. 149 Уголовного Кодекса Украины "Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека" установлено, что злоумышленники, которые также оказались женщинами, действуя по заранее разработанным преступным планом. Они вербовали для сексуальной эксплуатации в Турции жительниц Черниговской области, которые имели определенные материальные невзгоды и привлекательную внешность.

Смотрите также: Двоих украинок пытались продать в сексуальное рабство в ОАЭ. ФОТО

Сейчас продолжаются следственные действия, устанавливается полный круг потерпевших от противоправной деятельности этой группы, решается вопрос об избрании для организаторов преступного бизнеса меры пресечения.
VEhrNGRrdzVSME13VERkU1owNURlakJNTjFGemRFTTNNRms0WnpCTWRsSnFkRU13TUZsNlVYWk9RelJtVGtOVU1FdzNVbWRrUXk4d1REZFJjemxIUVRCTVJGRjJaRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVoUmMwaDZVVzkwUjBRd1dVUlNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх