EN|RU|UK
 Происшествия
  3021  46

 Кличко написал заявление о сложении полномочий главы партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность"

Мэр Киева Виталий Кличко написал заявление о сложении полномочий председателя партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу КГГА, об этом Виталий Кличко заявил во время заседания Киевсовета.

Мэр отметил, что изначально, когда новый закон о государственной службе вступил в силу, он заявил о том, что не будет нарушать закон. И подчеркнул, что все государственные служащие должны работать исключительно в рамках действующего законодательства.

"Хочу сообщить, что, поскольку по закону нельзя совмещать должность главы администрации и председателя или члена политической партии, я написал заявление о сложении полномочий председателя "Солидарности". Ее должен рассмотреть политсовет. А дальше, по процедуре, - по уставу, - это решение должен принять съезд, который как избирает председателя партии, так и соглашается с сложением им полномочий", - отметил Виталий Кличко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главная задача мэра - отстаивать интересы общины. Сейчас у Кличко другая мотивация, - депутат Сандалова об уничтожении озера на Позняках

Он также призвал депутатов не делать громких политических заявлений, а работать на благо киевлян.

"Нам киевляне доверили отстаивать свои права и интересы. И мы это делаем, несмотря на политические флаги и цвета. И это - задача каждого, кто находится в этом зале", - отметил Виталий Кличко.
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTXZNRXczVVhVNVF6a3dURGRSZGs1REt6QlpabEYxVGtkUVprNURZVEJLVUZGck9VTlJaazVEVWpCTWRsRjJkRU0yU1U1RFpqQk1XRkpuZEVkQk1FeEJaekJLTDFGMmRFZEJNRXczVW1sT1F6RXdURE5SZFhSREt3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх