EN|RU|UK
 Политика Украины
  8121  12

 Противник попытался начать штурм и был остановлен, - в штабе АТО рассказали о подробностях подрыва БМП боевиков под Новотроицким

В штабе АТО рассказали о подробностях подрыва БМП боевиков под Новотроицким.

"Противник попытался начать штурмовые действия и был остановлен в самом начале своего развертывания. Там было зафиксировано движение БМП с личным составом 12 человек, которая во время выдвижения вела обстрел. Нашими бойцами был открыт огонь в ответ, и было прекращено действия противника - подрывом БМП", - отметил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Виталий Кирилов в эфире телеканала "112 Украина", информирует Цензор.НЕТ.

По его словам, факт подрыва техники зафиксирован.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В результате часового боя под Новотроицким был уничтожен вражеский БМП. Потерь среди личного состава нет, - пресс-офицер сектора "М"

Всего за минувшие сутки, по его словам, было совершено 10 обстрелов позиций сил АТО. "Противник не использовал запрещенное Минскими договоренностями вооружение, но вел обстрел из всех видов, которые у него были на то время: это танковые гранатометы, пулеметы, ДШК и ПТРК. Наши военные для прекращения действия противника открывали огонь в ответ 4 раза", - резюмировал он.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOMFF6TXdXVVJTYVRsRGVXWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх