EN|RU|UK
 Политика Украины
  5398  208

 В Раде Савченко войдет в состав Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, - нардеп от "Батькивщины" Крулько

Народный депутат Надежда Савченко войдет в состав Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны.

Об этом на телеканале " 112 Украина " сообщил народный депутат от "Батькивщины" Иван Крулько, передает Цензор.НЕТ.

"Савченко после встречи в Администрации президента поехала на встречу с фракцией "Батькивщина". У нас состоялась очень теплая беседа. Надежда - командный игрок и сегодня она это подтвердила, что является неотъемлемым членом команды "Батькивщины", что она будет работать в парламенте, просила помощи, чтобы она могла как можно быстрее войти в новую для нее работу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Савченко уже со следующей недели может участвовать в работе парламента, - Регламентный комитет

Она будет членом комитета по вопросам Национальной безопасности и обороны. Я думаю, что ее голос будет там очень весомым", - сказал он.

"Я думаю, что она во вторник придет на свое рабочее место, она человек военный и серьезно относится к работе, где она несет службу", - сказал Крулько.

Также читайте: "Савченко мне первый вопрос задала: когда приступить к работе?" - Тимошенко

VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhST1F6RXdUQzlTWnpsSFF6Qk1SRkpuYm5wUmRuUkRlREJNTjFKblRrTXJNRXd6VVhOSWVsRnJkRU5uWms1RE5qQk1OMUYyVGtNME1GbE1VWFJrUjBObVRrTlNNRXhFVW1kMFIwMHdUSEpSZFU1RGVUQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх