EN|RU|UK
 Политика Украины
  7000  159

 Политическое будущее Савченко зависит от нее самой, - Антон Геращенко

Политическое будущее народного депутата Украины Надежды Савченко зависит от нее самой.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил нардеп, член фракции "Народный фронт" Антон Геращенко.

"Что касается политического будущего Савченко, то оно зависит он нее. Она является депутатом парламента, и мы во вторник будем рады ее видеть в зале Верховной Раде. Также она является членом Парламентской ассамблеи Совета Европы, и скоро все евродепутаты смогут лично пожать ей руку. Дальше все зависит от ее действий: или она укрепит партию "Батькивщина", или пойдет в самостоятельный политический проект, а может, просто будет жить жизнью простой украинской женщины, укрепит семью", - отметил Геращенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У Порошенко с Савченко запланирована еще не одна встреча по поводу дальнейших совместных действий, - Цеголко

Также депутат подчеркнул, что победа Украины наступит тогда, когда Россия прекратит оккупацию украинских территорий.

"Путин пошел на это под угрозой международного давления, на двоих российских террористов поменяли только Савченко. Сегодня я слышал о новых задержаниях и арестах крымских татар. Фактически, у Путина есть возможность держать в Крыму миллионы наших сограждан, так же как и мирное население на Донбассе. Победа будет тогда, когда мы заставим Путина вернуть оккупированные территории", - заявил Геращенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Савченко нанесла визит в партийный офис "Батькивщины"

Также политик надеется, что дальнейшие совместные действия Украины и международного сообщества позволят вернуть на родину остальных политических заключенных, находящихся на территории РФ.

"Я рад возвращению Савченко, однако жаль, что она вернулась одна. Поскольку еще десятки наших ребят находятся в статусе политзаключенных в РФ. Надеюсь, дальнейшие совместные действия Украины и международного сообщества позволят их вернуть", - сказал Геращенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Несокрушимая Надежда Савченко вернулась домой": Парубий поздравил Савченко с освобождением
VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEVkRCTVdGSm5Ua04zTUZsdVVYUmtRemt3VEhKUmRtd3ZVV3RPUXprd1dVeFJkblJET1V4NU9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх