EN|RU|UK
 Политика Украины
  2041  28

 На этой сессии Рада обязана проголосовать за судебную реформу, - Ирина Геращенко

До конца текущей сессии украинский парламент должен проголосовать в целом за изменения в Конституцию Украины в части судебной реформы.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко заявила в ходе Национального совета реформ в среду.

"Обязательство парламента - на этой сессии все-таки судебную реформу проголосовать", - сказала она .

Кроме того, Геращенко отметила, что экономические вопросы должны стать приоритетом работы Верховной Рады.

"Учитывая, что до конца текущей сессии осталось несколько пленарных недель, важно совместно с парламентом выбрать несколько приоритетных законопроектов, которые мы сможем проголосовать", - сказала первый вице-спикер.

Согласно календарному плану, 4-я сессия Верховной Рады VIII созыва завершается 22 июля, до этого времени народные депутаты поработают 4 недели в пленарном режиме.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Судебная реформа должна отменить специализированные суды и провести эффективную переаттестацию судей, - Емец
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEZCUmRuUkROekJNTjFKblpFTXJNRXhNVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVXMTBReXN3VEROU1oyUkhRekJNYWxKbmRFZEVNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RDTUV4WVVtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVbWRrUjBRd1RGUlJkR1JEZURCTU0xRnpUa2RRU1U1SFFUQk1XRkpvVGtNck1GbEVVWFpPUTNkbVRrTlRNRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх