EN|RU|UK
 Политика Украины
  3115  35

 В аэропорт еще не выезжали, поскольку не знаем в какой. Ждем заявлений из АП, - Вера Савченко

Сестра и мать украинской летчицы Надежды Савченко в аэропорт еще не выезжали, поскольку ждут новостей с Администрации Президента, где именно приземлиться самолет.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщила сестра Надежды Вера Савченко на своей странице в Facebook.

"Друзья и родные люди, мы с мамой как и вы - ждем. Ждет так много светлых людей, а когда ТАК ожидают и верят, то возвращаются наши бойцы даже с "того света", не только из РФ:).. В аэропорт еще не ехали. Просто не знаем в какой ехать... Мама ведь не на борту самолета. Ждем заявлений с АП", - написала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Самолет с Савченко может приземлиться в одном из трех аэропортов. Решение будет принято перед посадкой, - Игорь Луценко

Напомним, как сообщалось ранее, что самолет, на борту которого находится украинская летчица Надежда Савченко, приземлится в украинском аэропорту не позднее 14.45.


VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYURCTVJGRnpkRWRJTUV4WVVYWmtRell3VERSbk1FcE1VWFJrUjBFd1RFRjJURGxES3pCTVNGRjJUa014TUV3eE9EQk1OMUpuWkVONU1FdzNVWE5rUXlzd1RHSlJkRTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFVUQk1WRkYyVGtNME1Fd3pVWFZPUjBJd1dVeFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRV0RsRFpqQlpSRkYwWkVNek1FeHFVWFJPUXpFd1RETlNaM1JEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх