EN|RU|UK
 Политика Украины
  2392  17

 НАБУ расследует дело в отношении Насирова и "Укрнафты", - Сытник

Национальное антикоррупционное бюро расследует дело в отношении главы Государственной фискальной службы Романа Насирова по фактам, касающимся ПАО "Укрнафта".

Об этом в интервью Укринформу рассказал директор НАБУ Артем Сытник, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас проводится расследование по фактам, касающимся ПАО "Укрнафта", - сказал Сытник.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Когда я был президентом, такие люди, как Насиров сидели в тюрьме", - Саакашвили на совещании во время визита Гройсмана в Одессу. ВИДЕО

В то же время глава НАБУ отметил, что это расследование детективы начали проводить недавно, поэтому ему пока трудно спрогнозировать, когда и как оно будет завершено.

В марте 2016 года Соломенский суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро внести в Единый реестр досудебных расследований уголовное производство в отношении руководства ГФС по факту бездействия в расследовании уклонений от уплаты налогов ПАО "Укрнафта".
TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTm9NRmwyVW1kMFF6a3dUR3BSZFc1NlVXNWtRM2N3V1VoUmRVNUhRVEJNTjFGemFUaDJNRmxFVVhOT1IwSXdXVWhSZFRsRE1UQk1WRkYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRW96VVd0T1ExSXdTMDQ0TUVwUVVYQk9RMmc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх