EN|RU|UK
 Политика Украины
  9685  112

 "Я подъезжаю к аэропорту Ростова. В течение двух часов у меня появятся важные новости о Савченко", - Новиков

Адвокат осужденной в России украинской военнослужащей и народного депутата Надежды Савченко Илья Новиков в настоящее время находится в Ростове-на-Дону и обещает сообщить важную новость в течение двух часов.

"Я сейчас сам нахожусь в Ростове-на-Дону. И в течение двух часов у меня появятся важные новости о Надежде Савченко", - сообщил И.Новиков "Интерфаксу" в среду, передает Цензор.НЕТ.

Он добавил, что направляется в аэропорт Ростов-на-Дону. "Я сейчас не могу ничего комментировать официально. Как только я смогу донести до журналистов информацию, я это сделаю. Но, в данный момент я подъезжаю к аэропорту", - сказал И.Новиков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Этот самолет действительно прилетел за Надей", - мать Савченко о самолете Порошенко в Ростове



Отметим, что вчера защитники Надежды Савченко опубликовали в своих Твиттерах заявление Савченко о запрете на подачу прошения о ее помиловании. При этом, отметили, что будут пытаться уговорить ее передумать.




TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU12TUV4WVVtaDBRemt3VEVSUmREbERLekJNVEZKb2RFZE1TVTVEWnpCTFVqZ3dTMUJSZFhSSFFUQk1SRkYxVGtNNU1GbElVWFYwUXpRd1RGVm5NRXhtVVhOT1F6Y3dURGRSZEhSRE9UQk1hbEYxZEVNMFNVNURlVWxPUTJjd1MxRjJURGxEWkRCTU4xRnpkRU0wTUV4eVVYWjBRM2xtVGtOb01FeEVVWE4wUjBnd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU1yTUV4SVVYWk9RekV3VERFNE1FdzNVbWRrUTNrd1REZFJjMlJES3pCTVlsRjBUa014TUV3elVYVk9RekU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх