EN|RU|UK
 Политика Украины
  1756  13

 Такие вещи происходят не очень громко, если есть желание, чтобы они состоялись, - сестра Савченко об обмене

Официальное подтверждение обмена российских ГРУшников Александрова и Ерофеева на украинскую летчицу Надежду Савченко может быть только тогда, когда этот процесс завершится.

Об этом сообщила сестра Надежды Савченко Вера прокомментировав информацию об обмене Надежды на российских ГРУшников, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"Такие вещи происходят, желательно, не очень громко, если хотят, чтобы они состоялись. Но я, как и все мониторю, и вижу заявления адвокатов Грушники, в частности Оксаны Соколовской, которая процитирована на "Интерфаксе.Ру", поэтому решили как-то идти направлением", - заявила Вера.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Савченко может быть в Киеве уже во второй половине дня, - источники "Интерфакс-Украина"

"Если будет официальное подтверждение, то оно может быть только тогда, когда выполнена задача. Если, например, идут войска и заявляют, что они вот сейчас будут выполнять задачу, то они ее не выполнят. Я не знаю, будем следить за заявлениями", - отметила она.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх