EN|RU|UK
 Политика Украины
  2074  31
Материалы по теме:

 Луценко готовит уголовные производства относительно 770 крымских чиновников по обвинению в госизмене, - Джемилев

Генпрокурор Украины Юрий Луценко готовит уголовные производства относительно 770 крымских госслужащим, перешедших в 2014 году на работу в подконтрольные Кремлю органы власти.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа, народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Джемилев.

"Генпрокурор Украины Юрий Луценко готовит уголовные производства относительно 770 крымских госслужащих, которые в 2014 году перешли на работу в подконтрольные Кремлю органы власти. Их действия в главном надзорном ведомстве страны квалифицируют как госизмену, а материалы Юрий Луценко обещает представить уже в ближайшее время", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЮРІЙ ЛУЦЕНКО: "КРЕДИТ ДОВІРИ ВИЧЕРПАНИЙ. СЛОВА ЗНЕЦІНЕНІ. Я НЕ ЗАБУВ ДВА РОКИ У ТЮРМІ, І МОЯ СПРАВА - НЕ ПОМСТА, А СПРАВЕДЛИВІ ВИРОКИ"
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMVV3VEdKUmRHUkRPREJNYWxGMU9VTXhNRXhLT0RCS2RsSm5PVWRITUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERlakJNTjFKblpFZEVNRXhVVVhOT1IwRXdXVWhTWjNSRGVUQk1XRkYyWkVNNU1FeEVVbXA1UkZGMVRrTXpNRXg2VVhSa1F6a3dURUk0TUVweVVtZE9SMHd3VEhjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх