EN|RU|UK
 Политика Украины
  3713  20

 Сайт боевиков обнародовал списки украинских и иностранных журналистов, аккредитованых в зоне АТО

Интернет-ресурс так называемой "ЛНР" опубликовал списки журналистов украинских и иностранных СМИ, которые получили аккредитацию для освещения событий на Востоке страны с украинской стороны по состоянию на октябрь 2014 года.

На сайте террористов "Оккупация.net", перечень медийщиков назван "Список журналистов, аккредитованных на освещение событий на Востоке государства", и вмещает два раздела под названиями "список журналистов" и "список иностранных журналистов", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Четвертую власть.

В общей сумме два списка занимают более 70 страниц.

В "списке журналистов" обнародованы фамилии, должности и номера телефонов украинских журналистов ряда телеканалов, а также печатных и интернет-СМИ.

"Список иностранных журналистов", вмещает данные представителей СМИ Великобритании, США, Италии, Франции, Турции, Швеции, Греции, России, Испании, Нидерландов и других стран.

Читайте также: Сайт "Миротворец" опубликовал обновленный список аккредитованных в "ДНР" журналистов

Напомним, 24 мая представители ЕС призвали правоохранительные органы Украины принять необходимые шаги, чтобы гарантировать, что все персональные данные журналистов, обнародованные на сайте "Миротворец" будут удалены и больше не будут публиковаться.Ранее сайт "Миротворец" опубликовал список журналистов, "аккредитованных" в ДНР.
VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVtZGtRM2N3VEc1U1oyNTZVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa016TUV4NE9EQkxTRkZ1VGtOWg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх