EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  1721  37
Материалы по теме:

 Без твердой позиции Британии ЕС не ввел бы в отношении РФ санкции за ее агрессию против Украины, - министр обороны Фэллон

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил на слушаниях в парламенте, что без твердой позиции Британии ЕС не смог бы принять нынешние санкции против России за ее агрессию в отношении Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Руская служба ВВС".

"Без лидерской роли Британии в рамках Евросоюза эти санкции не были бы введены и не продлевались бы", - заявил Фэллон на слушаниях в комитете парламента по обороне, посвященных военному сдерживанию России.

Слушания проходили в рамках большой программы комитета по обороне под названием "Россия: последствия для обороны и безопасности Соединённого Королевства". В конце апреля делегация комитета ездила в Москву.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Угроза со стороны России возросла", - министр обороны Великобритании Фэллон

"Я абсолютно не сомневаюсь, что выход Британии из Евросоюза будет встречен аплодисментами в Москве [...] Уходить в тот самый момент, когда мы должны быть сильны в единстве, представляется мне чрезвычайно безответственным", - продолжил министр обороны.

Члены комитета расспрашивали Майкла Фэллона, а также и.о. начальника генштаба, главного маршала авиации Стюарта Пича и заведующего политикой безопасности в министерстве обороны Питера Уоткинса, каким образом Британия и НАТО намерены отвечать на потенциальные угрозы со стороны России.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZyZEVNeE1FeDJVWFZPUXpZd1REZFJjMlJIUVRCTWFsSm5kRU4zTUV3elVYVk9SMUJtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх