EN|RU|UK
 За рубежом
  7399  314

 Турция заблокирует договор по мигрантам, если не будет либерализации визового режима с ЕС, - Эрдоган

Если вопрос введения безвизового режима с ЕС для турецких граждан не сдвинется с мертвой точки, парламент Турции заблокирует соглашение с ЕС по разрешению миграционного кризиса в Европе.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ВВС Украина", об этом президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил на закрытии Всемирного гуманитарного саммита в Стамбуле.

"Если этого не произойдет, то парламент Турецкой Республики не примет никакого решения и никакого закона в рамках соглашения о реадмиссии", - заявил он.

Эрдоган также отметил, что средства, которые власти ЕС обещали направить Анкаре для обустройства лагерей беженцев, еще не получены.

Отметим, в марте руководство Евросоюза и Турции согласовало принципы решения миграционного кризиса. В рамках сделки с 20 марта все нелегальные мигранты, которые прибывают в Грецию, должны высылаться обратно в Турцию.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Безвизового режима между ЕС и Турцией пока не будет, - Меркель

VEhrNGRrdzVRemd3VEdwUmN6bEhRVEJNUkZGMlpFZERNRmwwT0RCTVNGRjBaRU16TUV4TVVYVk9Rek13VERkUmMzUkhUREJNYTJjd1dVUlJkR1JETWpCTWFsRjJTSHBSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTnBNRmxRVW1kT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх