EN|RU|UK
 Политика Украины
  2167  49

 "Я на 99% прогнозирую, что санкции против России будут продлены до конца года", - Чубаров

Санкции в отношении Российской Федерации будут продлены до конца года.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" по итогам гуманитарного саммита ООН в Турции сообщил председатель Меджлиса Рефат Чубаров.

"Действительно, это был один из главных месседжей (увеличение помощи Запада. - Ред.), который озвучила украинская делегация (на гуманитарном саммите. - Ред.). Акцентировалось и внимание на том, что более 130 миллионов людей в различных частях мира также нуждаются в международной помощи. Есть страны, где ситуация ужаснее. В такой ситуации наши проблемы, связанные с российской агрессией, разрушениями, переселенцами будут конкурировать с более ужасными ситуациями. Международное сообщество не оставит Украину, но нам надо работать, надо демонстрировать свои взносы по собственной помощи", - отметил он.

При этом Чубаров отметил, что в вопросе продления санкций в отношении России может быть вынесено положительное решение. "Думаю, когда в ближайшие недели будут принимать решение по продлению санкций, мы увидим положительные решения, я на 99% прогнозирую, что санкции против России будут продлены до конца года", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Япония поднимет вопрос продления санкций против России на саммите G7, - посол

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZJZWxGdWRFTTJNRXh5VW1jNVF5OHdUR3BTWjA1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1Fd3pVbWs1UXpGSlRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdUR3BTWjNSREt6QlpSRkYxVGtNMFNVTXdaekJLY2xKblRrZE1NRXgzWnpCTVoyY3dTbFJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEZka3c1UTI0d1dWQlJjMlJEZHpCWlJGRjJkRU41VEhrdlVtZGtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх