EN|RU|UK
 Политика Украины
  1899  10
Материалы по теме:

 Военной прокуратуре будет передано только дело бывшего министра доходов и сборов Клименко, - Горбатюк

Военной прокуратуре планируют передать дело по бывшему министру доходов и сборов Клименко.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил начальник управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк, передает Цензор.НЕТ.

"На сегодня такое решение принято только относительно одного дела, которое было в нашем управлении, в отношении расследования преступлений, которые инкриминируются бывшему министру доходов и сборов Клименко. Однако это предварительное решение, мы обсуждаем дальнейшее расследование", - сказал следователь.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Готовых для передачи в суд дел против чиновников Януковича пока нет, - Луценко

С ликвидацией управления Генеральной прокуратуры, которое занималось допросом следователей, которые вели дела Майдана, расследование этих дел не прекратится.

"Там были производства, которые касались умышленного препятствования расследованиям, я думаю, что они и дальше будут расследоваться, только не понятно в каком формате", - отметил Горбатюк.

Также читайте: "Вывожу Горбатюка из-под руководства Столярчука, и он будет отчитываться мне напрямую", - Луценко

TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLY2xGMU9VTTBNRXg2VVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVXczVReXN3V1VSUmMyUkRkekJaVEZKcWRFTTJUSGt2VW1kT1F6RXdURGRTWjA1RGVqQk1SRkYyWkVNME1FeG1VWE5PUjBjd1RHcFNhak42VW1ka1F6Y3dURmhSZEU1SFFqQlpURkZ6ZEVNME1FeFdPREJLVUZGdU9VTnE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх