EN|RU|UK
 Политика Украины
  3225  23
Материалы по теме:

 "Общество содействия обороне Украины" не использует свой потенциал даже на 5%, - ГО "Украинский Легион"

События, которые происходят в ОО "Общество содействия обороне Украины" свидетельствуют о негативных последствиях управления этой организацией лицами с сомнительной репутацией.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении на сайте ГО "Украинский Легион".

документ осоу

"К сожалению, вопреки Закону Украины "Об общественных объединениях", самое большое общественное объединение нашей страны не придерживается одного из основных принципов прозрачности, открытости и публичности. На свои заседания данная организация, которая использует имущество ДОСААФ УССР на десятки миллиардов гривен, не допускает представителей общественности и, в частности, руководителя "Украинского Легиона" Святослава Стеценко.

Вследствие крайне негативных процессов в ОСОУ организация, которая имеет больше всего возможностей для содействия обороне Украины, к сожалению, не использует свой потенциал даже на 5%. Зато, как нам стало известно, приказом председателя ОСОУ В.М. Тимченко в ближайшее время будет ликвидировано единственное Управление этой структуры, которое действительно занималось помощью Вооруженным силам Украины. "Украинский Легион" длительное время плодотворно сотрудничал с Управлением военно-патриотической работы и содействия территориальной обороне ОСОУ, поэтому мы считаем недопустимыми уничтожение такого структурного подразделения в то время, как Украина, де-факто, находится в состоянии войны.

Мы убеждены, что нездоровая ситуация в ОСОУ требует немедленного решения сторонников присоединиться к реформе, обеспечив максимально эффективное использование тысяч объектов инфраструктуры, которыми сейчас распоряжается ОСОУ, вопреки постановлениям Верховной Рады Украины.

Рекомендуем всем, кто заинтересован в повышении обороноспособности Украины, заполнить бланк заявления".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Волонтеры "Повернись живим" собирают средства на станины и прицелы для украинских воинов на передовой: "Нужно специальное оружие, не нарушающее минские соглашения". ФОТО

TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRXczVVhOa1F5c3dXVVJSZG5SRE9UQk1Ramd3VEVSU1owNURPREJNYWxKcU0zcFJiazVETkRCTU0xRjJkRU40TUV3M1VtZE9ReXN3VEROU2FYYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх