EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  13546  138

 Управление делами Путина займется в "Массандре" "гравитационным виноделием". ФОТО

В оккупированном Крыму в "Массандре", которая находится в управлении делами президента России, установили новое оборудование и запустил производство столовых вин премиум-класса.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

В презентации новой винодельни 24 мая принял участие управляющий делами президента России Александр Колпаков, который находится с визитом в Крыму, сообщила пресс-служба предприятия.

По словам начальника экспериментального цеха микровиноделия Ивана Бурдинского, с новым оборудованием у виноделов "Массандры" появилась возможность заняться так называемым гравитационным виноделием.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупационные власти Крыма заявляют, что проблем с пенсиями нет, а по недовольной пенсионерке проведут проверку

"Виноград перерабатывается вертикально, сверху вниз, без использования насосов. Мы не подвергаем ягоду физическому перетиранию. В конечном итоге это дает максимально нежную переработку винограда, без повреждения кожицы и семечки", - говорит он.

массандра

Также читайте: Прокуратура открыла уголовное дело за продажу вина из коллекции крымской "Массандры"

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVUQk1hbEYyWkVNclprNURLekJNY2xGMWRFZEVNRXd2VVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх