EN|RU|UK
 Политика Украины
  3406  61

 Увеличивая обстрелы на Донбассе, Россия пытается навязать свои условия в вопросе полицейской миссии ОБСЕ, - Лысенко

Штаб антитеррористической операции считает эскалацию конфликта на Донбассе элементом давления России на Украину и Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в вопросе направления полицейской миссии.

Об этом в эфире "5 канала" сказал спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

Он отметил, что за прошедшие сутки зафиксировано максимальное количество обстрелов вдоль линии разграничения на Донбассе.

"Мы предполагаем, что РФ хочет заставить Украину и ее партнеров пойти на их условия (в вопросе введения полицейской миссии на Донбасс)", - сказал Лысенко.

Он подчеркнул, что такая миссия, вопреки давлению России, должна работать во всех оккупированных районах Донецкой и Луганской областей, а не только вдоль линии разграничения.

Как известно, Украина, Германия, Франция и Россия выступают за введение полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Окончательного решения о введении полицейской миссии пока нет, - Климпуш-Цинцадзе
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05sTUVwSVVXOWtRMVptVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх