EN|RU|UK
 Политика Украины
  1199  11

 Окончательного решения о введении полицейской миссии пока нет, - Климпуш-Цинцадзе

Окончательного политического решения о развертывании полицейской миссии на Донбассе еще нет, но Украина очень рассчитывает на него.

Об этом сказала вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе, которая принимает участие в конференции "Украина и ЕС: понимание взаимных ожиданий", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Пока нет окончательного решения о введении этой миссии, это переговорный процесс. Украина очень рассчитывает на то, что ей удастся "привезти" международную полицейскую миссию под эгидой либо ОБСЕ, либо ЕС, либо ООН, которая бы смогла обеспечить контроль над российско-украинской границей", - сказала Климпуш-Цинцадзе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Нормандская четверка" поддержала развертывание полицейской миссии ОБСЕ на востоке Украины

По ее мнению, это стало бы возможным лишь в том случае, если стороны действительно заинтересованы в политическом урегулировании конфликта в Украине. "Это если мы (все участники "нормандского формата") собираемся создавать предпосылки для проведения местных выборов на отдельных территориях востока Украины", - добавила вице-премьер.

Также читайте: Россия попытается легализовать оккупационный корпус через полицейскую миссию ОБСЕ, - нардеп Высоцкий

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх