EN|RU|UK
 Политика Украины
  9912  111

 Оккупационные власти Крыма заявляют, что проблем с пенсиями нет, а по недовольной пенсионерке проведут проверку

Вице-премьер марионеточного "правительства" Крыма Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму нет проблем с пенсиями, а по теми, кто жалуется на низкие выплаты, проведут проверку.

Так он отреагировал на жалобы пенсионеров в Феодосии российскому премьер-министру Дмитрию Медведеву, который в ответ заявил, что "денег на индексацию пенсий нет", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"Мы ничем не отличаемся от других регионов. Всегда есть недовольство граждан, всегда хочется, чтобы зарплаты и пенсии были больше, цены меньше. Есть некие объективные сложности. Но никакой особой крымской проблемы по поводу особо низких крымских пенсий - ее не существует", - заверил чиновник.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Медведев - пенсионерам в оккупированном РФ Крыму: Денег нет, но вы держитесь. Всего доброго. ВИДЕО

При этом он заявил, что по обращению пенсионерки, которая жаловалась российскому премьер-министру, будет проведена проверка. "Я думаю, что пенсионный фонд разберется с конкретным случаем, и там будет понятно, справедливо или несправедливо была начислена данная конкретная пенсия", - сказал Полонский.

Также читайте: Медведев назвал праймериз в США "шоу", в котором участвуют "ряженые"


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYms1RE1UQk1WRkZ6ZEVNeE1FeFVVWFJrUTNsTWVTOVJkblJETmpCTWNsSm5PVU12TUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1Fd3ZVWFJrUXprd1dVaFJkVTVIVUdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх