EN|RU|UK
 Общество
  10167  30

 Суд отказался оставить в тайне местонахождение Януковича

Святошинский районный суд Киева отказал защите экс-президента Виктора Януковича в удовлетворении ходатайства о неразглашении места его пребывания.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net, соответствующее решение зачитал председательствующий судья Сергей Дячук.

Сегодня в ходе судебного заседания по делу экс-беркутовцев, обвиняемых в убийствах участников Революции Достоинства, адвокат Януковича Виталий Сердюк передал письменное ходатайство о принятии мер безопасности своего клиента - конфиденциальности и неразглашении ведомостей о месте пребывания Януковича, который в дальнейшем должен быть допрошен в режиме видеоконференции в качестве свидетеля по делу об убийстве 48 активистов Майдана 20 февраля 2014 года.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 5 беркутовцев, обвиняемые в убийстве 48 участников Майдана, не признают вину в суде

Коллегия судей Святошинского райсуда Киева отказала в удовлетворении этого ходатайства. "Суд постановил в удовлетворении ходатайства адвоката Сердюка об обеспечении мер безопасности свидетеля в уголовном производстве Януковича отказать", - говорится в постановлении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Все присяжные по делу об убийствах майдановцев взяли самоотвод в суде
TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlZuTUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6VkpUa001TUV4Qlp6QktlbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprd1RGVjJURGxEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlREbEhRVEJNV0ZGemRFTXJNRXgyVW1wMFIwY3dUR3BTYWpONlVtZGtSMFF3VEZJNE1GbFFVWE5rUXpRd1RHNVNaMlJIUXpCTVRGRjJibnBSYTJSRE1UQlpSRkYxZEVkRU1GbEtPREJLY2xGMVRrTXhNRXhLT0RCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9Rems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх