EN|RU|UK
 За рубежом
  1642  7

 ЕС завершил процедуру ратификации соглашения об ассоциации с Грузией

Соглашения об ассоциации Грузия-Евросоюз вступит в силу с 1 июля

Совет ЕС по иностранным делам принял решение о завершении процедур ратификации соглашения об ассоциации Грузия-Евросоюз. Как сообщают в Министерстве иностранных дел Грузии, соглашение вступит в силу 1 июля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Грузия Online.

МИД Грузии называет это еще одной важной датой в истории отношений с ЕС, поскольку соглашение об ассоциации станет основной правовой рамкой, определяющей новое сотрудничество с Евросоюзом.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Парламент Нидерландов должен искать выход после провального референдума по Украине, - глава Еврокомиссии Юнкер

"Процесс политической ассоциации и экономической интеграции Грузии, который подразумевает внедрение европейских политических, торгово-экономических, социальных и правовых стандартов, необратим и идет полным ходом", - сообщили в ведомстве.

Соглашение об ассоциации было подписано 27 июня 2014 года, временно оно было задействовано с 1 сентября 2014 года.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ядро соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом менять не будут, - Хармс
VEhrNGRrdzVRekV3VEV4U1owNURLekJNYWxGMlpFZERNRXhZVVhNNVIwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3V1VSUmMwNUhRekJNYWxKb1RrTTBNRXh5VVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYTk9SMEl3V1VoUmRuUkhSekJNYWxGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNMlpPUTFRd1dVUlNaemxETXpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх