EN|RU|UK
 Общество
  726  10
Материалы по теме:

 Российская прокуратура потребовала для Карпюка 22,5 года строгого режима, для Клыха - 22

Прокурор запросил для украинских политзаключенных Николая Карпюка 22,5 года строгого режима, для Станислава Клыха - 22 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом на своей странице в Фейсбуке написал журналист Радио Свобода Антон Наумлюк, который присутствует на заседании суда.

"Началось обсуждение вердикта присяжных заседателей. Прокурор должен определить срок наказания, который гособвинение потребует для украинцев. Судья должен определить квалификацию. Защита будет пытаться настаивать на снятии обвинения в убийстве российских военных по сроку давности и, как сказала, адвокат Марина Дубровина, "сражаться за каждый год для своих подзащитных", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На суд присяжных по делу Карпюка и Клыха оказывалось давление, - журналист Наумлюк

"Николаю Карпюку гособвинение потребовало 22 года и 6 месяцев заключения в колонии строгого режима. Станиславу Клыху - 22 года. Карпюк благодарил адвокатов, активистов в России, которые его поддерживают, проект РосУзник. Клых отреагировал очень эмоционально, кричал и заявлял, что его не было в Чечне", - добавил журналист.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyRXdUSFpTYVRsSFJtWk9RMkV3VEVSU1owNURMekJaTjFGMWFUaDJNRmxJVW1jNVF6Qm1Ua051TUV4WVVtZzVRemt3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх